まぜそば,送料無料,【新発売】幻の名店監修,panis.jp,夏零の新シリーズ,965円,ギフト,プレゼント,エクアトゥールが手掛ける【夏零,食品,特製葱ニンニク,食品 , 麺類 , ラーメン,まぜそば】4食セット,グルメ,高級,/chancellorate915502.html,特製麺,台湾で有名な三星葱を使用 新発売 幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける 当店限定販売 夏零 まぜそば 4食セット 特製葱ニンニク 食品 高級 グルメ 送料無料 台湾で有名な三星葱を使用 ギフト 特製麺 プレゼント 965円 【新発売】幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける【夏零 まぜそば】4食セット 特製葱ニンニク 台湾で有名な三星葱を使用 送料無料 特製麺 まぜそば グルメ ギフト プレゼント 食品 高級 食品 麺類 ラーメン まぜそば,送料無料,【新発売】幻の名店監修,panis.jp,夏零の新シリーズ,965円,ギフト,プレゼント,エクアトゥールが手掛ける【夏零,食品,特製葱ニンニク,食品 , 麺類 , ラーメン,まぜそば】4食セット,グルメ,高級,/chancellorate915502.html,特製麺,台湾で有名な三星葱を使用 新発売 幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける 当店限定販売 夏零 まぜそば 4食セット 特製葱ニンニク 食品 高級 グルメ 送料無料 台湾で有名な三星葱を使用 ギフト 特製麺 プレゼント 965円 【新発売】幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける【夏零 まぜそば】4食セット 特製葱ニンニク 台湾で有名な三星葱を使用 送料無料 特製麺 まぜそば グルメ ギフト プレゼント 食品 高級 食品 麺類 ラーメン
【新発売】幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける【夏零 まぜそば】4食セット 特製葱ニンニク 台湾で有名な三星葱を使用 送料無料 特製麺 まぜそば グルメ ギフト プレゼント 食品 高級
965円
【新発売】幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける【夏零 まぜそば】4食セット 特製葱ニンニク 台湾で有名な三星葱を使用 送料無料 特製麺 まぜそば グルメ ギフト プレゼント 食品 高級

















名称
即席中華めん
商品名
特製葱ニンニクまぜそば
原材料名
【めん】小麦粉、食塩、(一部に小麦を含む)
【ソース】植物油脂、エシャロット、醤油、にんにく、ミックススパイスパウダー(食塩、醤油パウダー、パセリパウダー、タイムパウダー、バニラパウダー、大豆発酵エキス)、食塩、ねぎ/香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦、大豆を含む)
【ラー油】植物油脂、ごま油、チリーパウダー、エシャロット、にんにく/酸化防止剤(V.E)、(一部にごまを含む)
内容量
104g(めん80g)
賞味期限
枠外下部に記載してあります。
保存方法
においが強いもののそばや直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
調理方法
枠外右側に記載してあります。
原産国名
台湾
本品製造工場では、卵、くるみ、まつたけ、カシューナッツ、アーモンドを含む製品を製造しております。
【新発売】幻の名店監修 夏零の新シリーズ エクアトゥールが手掛ける【夏零 まぜそば】4食セット 特製葱ニンニク 台湾で有名な三星葱を使用 送料無料 特製麺 まぜそば グルメ ギフト プレゼント 食品 高級
|
| 国際日本文化研究センターの研究成果を蓄積し、公開しています。 |
|
|
|
|
2021/11/09 | 国際日本文化研究センターオープンアクセス実施要領を改正しました。
| 2020/11/25 | システムのアップデートのため、12/10(木)15:00-18:00、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2020/05/12 | システムのアップデートのため、5/28(木)15:00-18:00、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2019/10/17 | システムのアップデートのため、11/5(火)15:00-18:00、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2019/7/16 | システムのアップデートのため、7/24(水)15:00-18:00、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2019/4/17 | システムのアップデートのため、5/21(火)終日、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2019/2/12 | サーバメンテナンスのため、2/20(水)17:30-18:30、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2018/12/10 | サーバメンテナンスのため、12/19(水)17:30-18:30、日文研オープンアクセスが利用できません。→延期になりました。(2018/12/17)
| 2018/11/15 | サーバメンテナンスのため、11/21(水)13:00-14:00、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2018/11/5 | サーバメンテナンスのため、11/19(月)17:00-19:00、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2018/7/31 | サーバ移行のため、8/6(月)終日、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2018/6/4 | ハンギョドン 缶入りクリップセット(スモーキーカラー)を追加しました。図書館の資料紹介リストや一般公開の資料展示リスト等を掲載していきます。 | 2017/10/23 | 国際日本文化研究センターオープンアクセス方針の英語版を公開しました。 | 2017/7/19 | システムメンテナンスのため、7/24(月)終日、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2017/3/9 | 国際日本文化研究センターオープンアクセス実施要領を策定しました。 | 2017/1/17 | システムメンテナンスのため、2/14(火)から2/17(金)まで、日文研オープンアクセスが利用できません。
| 2016/1/5 | システムの更新を行いました。 (※2014/6/2 旧システムで正式公開) | 2015/12/17 | 国際日本文化研究センターオープンアクセス方針を採択しました。 |
|
|
-------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|