和歌山中華そば 年中無休 丸田屋 とんこつ醤油 3人前 和歌山ラーメン 食品 , 麺類 , ラーメン,/archoplasmic915573.html,756円,和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン],panis.jp 756円 和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン] 食品 麺類 ラーメン 756円 和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン] 食品 麺類 ラーメン 食品 , 麺類 , ラーメン,/archoplasmic915573.html,756円,和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン],panis.jp 和歌山中華そば 年中無休 丸田屋 とんこつ醤油 3人前 和歌山ラーメン

本物◆ 和歌山中華そば 年中無休 丸田屋 とんこつ醤油 3人前 和歌山ラーメン

和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン]

756円

和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン]




商品説明

商品名和歌山中華そば「丸田屋」
商品説明豚骨と鶏ガラをベース、各素材の持つ旨み・風味・コクを引き出したこだわりのスープに醤油ダレをブレンドした丸田屋自慢の豚骨醤油スープです。見た目はこってり、味わえばあっさりな味です。
内容量 444g(めん:90g×3、添付調味料:58g×3)
原材料 めん(小麦粉(国内製造)、小麦たん白、還元水飴、食塩、植物油脂、卵白、卵黄、デキストリン、乳たん白/加工澱粉、酒精、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・乳成分を含む))
添付調味料(ポークエキス、醤油、ラード、ポークペースト、ガラエキス、白だし(醤油、たん白加水分解物、食塩、砂糖、その他)、風味油、酵母エキス、ポークエキスパウダー/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、乳化剤、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・さば・ごまを含む))
賞味期限 約2ヶ月
保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
監修 中華そば丸田屋
(和歌山県岩出市)
製造者 株式会社アイランド食品
(香川県綾川町)
温度区分常温便でお届け
栄養成分表示1食(めん90g、添付調味料1袋当り)
エネルギー(384.9kcal)
たんぱく質(15.8g)
脂質(11.3g)
炭水化物(55.0g)
食塩相当量(6.2g)
※この表示は推定値です

他の商品とのご注文時の送料計算について


この商品は、他の常温商品・冷蔵商品といっしょにご注文の場合は1梱包にてお送りいたします。
冷凍商品とのご注文の場合は、別梱包となりますので別途送料をいただきます。
※ご注文時に自動返信されるメールの送料の金額が異なる場合があります。当店でご注文確認後に、正確な送料をお知らせいたします。

和歌山中華そば「丸田屋」とんこつ醤油(3人前)[和歌山ラーメン]

研究・支援分野