アクセス 問い合わせはコチラ
HOME パーニスとは こだわりパン メニュー 宿泊料金 周辺施設
コラム

冬のメニュー

2012年は雪に大変恵まれてスタートしました。

スキー場レストランのメニューを少しご紹介します。

 

まず、鶏ガラから作るチキンカレーです。

毎年少し変えていましたが、今年はチキンになりました。

 鶏ガラ、香味野菜とリンゴで煮ていきます。

 煮て、休ませて、煮て、休ませてを3日間繰り返すと、黄金色のスープになります。

 3日目にスパイスを炒って加えます。

 それを濾して、さらにいろいろ加えてアメ色玉ねぎ、リンゴのすりおろし、ルー等

 下の茶褐色色のカレールーの完成です!

次はビーフシチューをご紹介します。

  IMG_0102 - コピー.jpgIMG_0118.jpg