アクセス 問い合わせはコチラ
HOME パーニスとは こだわりパン メニュー 宿泊料金 周辺施設
コラム

メニュー紹介

パーニスでお出ししたメニューの一部をご紹介します。

 

いさきのカルパッチョ

2009.2~2009.3 068.JPG

 

マジョラムという香草で香りづけしてマリネしました。

 

信州牛のタリアータ サラダ仕立て

 

2009.2~2009.3 073.JPG

 

これはとても美味しい牛肉なのでシンプルに味わって欲しくて

このような形でお出ししています。

レアに焼いた牛肉をバルサミコと蜂蜜のソースでお出ししました。

 

自家製ベーコンのカルボナーラ

 

2009.2~2009.3 078.JPG

燻製してつくった自家製ベーコンを使って作りました。

このベーコンをフランスパンに入れたベーコンクッペも絶品です。

 

焼きリンゴ

2009.2~2009.3 084.JPG

長野とえばリンゴですよね。嬉しいことにリンゴをいただくこともしばしばです。

リンゴをじっくり2時間ほど焼いて作りました。